WARFACE клан ...Александрия..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WARFACE клан ...Александрия.. » Форум: Важная информация » Важная информация

Важная информация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игрокам, желающим принимать участие в совместных ПВП-матчах необходимо установить себе программу Raidcall для связи с командой. Игроки без связи (хотя бы односторонней, чтобы слышать, что говорят другие) допускаться на ответственные матчи не будут.

0

2

Уважаемые члены клана, обращаю ваше внимание на то, что в связи с  развитием клана и повышением активности игроков наступила пора интересоваться, можно ли вам подключиться к игре и ждутли в комнате именно вас или, может быть, кого-то другого. Не хотелось бы, чтобы данный пост кого-либо обидел, но также не хотелось бы проявлений взаимного неудовольствия в игровом процессе. Напоминаю, что не все члены клана любят играть против своих друзей и сокланов в ПВП-матчах. Также напоминаю, что комнаты часто оставляют открытыми, чтобы именно определенный игрок мог туда зайти. Кикать же своих друзей и сокланов считаю в принципе недопустимым, поэтому прошу вас интересоваться, можно ли поиграть. Также призываю вас быть вежливыми и корректными по отношению к противнику, чтобы не ронять честь клана. Большое спасибо за внимание, надеюсь, что вы адекватно оцените мое обращение. Искренне рад развитию клана в игре.

0

3

МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Вот правильно написано, ребят давайте жить дружно и уважать друг друга и противника, никогда не оскорблять ни противника ни тем-более  своих соклановцев, я об этом постоянно говорю!!!
https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-5.png

0

Вы здесь » WARFACE клан ...Александрия.. » Форум: Важная информация » Важная информация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно